على الرغم من حليب البقر هو أكثر شعبية ، وحليب الماعز هو في الواقع واحدة من أكثر الأطعمة الكمال المتاحة للبشر بسبب بنيتها الكيميائية هي مشابهة جدا لحليب الأم. اذا كنت تريد الذهاب لاستهلاك الحليب وحليب الماعز قد يكون أصح الخيار من حليب البقر.
تقوية العظام
لأن حليب الماعز ، هي مصدر كبير من الكالسيوم ، بل هو عنصر جيدة لاستخدام إذا كنت تريد تقوية عظامك. إذا كان لديك حساسية الحليب أو كنت حساسة لحليب البقر ، حليب الماعز قد يكون بديلا رائعا لتقليل الأعراض. الكالسيوم يحمي الجسم من الخلايا السرطانية ، وفقدان العظام ، وأعراض الدورة الشهرية.
صحة القلب
وبفضل المستوى العالي من أنه يحتوي على البوتاسيوم ، حليب الماعز هو جيد لقلبك. وينظم ضغط الدم ، ويقلل من خطر الاصابة بالجلطة الدماغية ، ويساعد على منع تصلب الشرايين.
فقدان الوزن
حليب الماعز يحتوي على البروتين ، والتي يمكن جعلها مشروبا رائعا إذا كنت تحاول فقدان الوزن. نتذكر انها عالية في السعرات الحرارية ، لذلك كنت لا تريد أن تفرط فيه. ولكن قد شرب قليلا من حليب الماعز بعد كل وجبة يساعدك على حرق الدهون أسرع.
الطاقة الداعم
البروتين وفيتامين بي في حليب الماعز على حد سواء المواد كبيرة لتعزيز مستويات الطاقة. إذا وجدت أن كنت تشعر نقص الطاقة أو كنت دائما بالتعب في فترة بعد الظهر ، حاول إضافة حليب الماعز لنظامك الغذائي.
فوائد الجهاز الهضمي
شرب حليب الماعز الخام أسهل للهضم من حليب البقر ، وهناك فرق فعلي في بنية الجزيئات. كثير من الناس لا يتسامحون في حليب البقر من دون أن يدركوا ذلك والتحول إلى حليب الماعز يمكن أن تكون مفيدة لعملية الهضم بهم